Pretemporada en la Liga MX, 2-2 Gallos & Monarcas

0 0
Read Time:1 Minute, 33 Second

Arranque positivo de la pretemporada de la Liga MX

Gallos de Querétaro empató 2-2 con Monarcas Morelia en el CEGAR en el primer encuentro de pretemporada rumbo al Apertura 2018. Edson Puch y el canterano Jonathan Suárez, fueron los anotadores.

El encuentro se disputó en cuatro tiempos, un lapso de 30 minutos y tres de 25’.

Durante los primeros 30’ el partido se mantuvo trabado, ambos equipos intentaron pero los arqueros estuvieron atentos.

En el segundo tiempo, el silbante marcó pena máxima a favor de los visitantes y Monarcas se fue al frente con anotación de Rodolfo Vilchis.

Martín Rodríguez por poco hace el empate pero su cabezazo pasó encima de la portería.

El 2-0 de Monarcas cayó al 50’. El peruano, Irven Ávila definió pegado al poste.

Querétaro se asentó mejor en el terreno de juego, sin embargo, la defensiva estuvo atenta y evitaron el peligro.

En el cuarto tiempo llegaron los goles de los albiazules. Edson Puch desbordó y cruzó su tiro para el 2-1.

Antes de finalizar el cuarto lapso, Jonathan Suárez con potencia logró ganarle el balón al guardameta y empató el marcador.

Durante el primer partido de preparación los 4 refuerzos y 14 canteranos tuvieron actividad contra Monarcas.

Alineación 1T:Luis Cárdenas; Hiram Mier, Alexis Pérez, Martín Orozco, Miguel Samudio, Jaime Gómez, Jesús Zavala, Erbín Trejo, Paolo Yrízar, Daniel Villalva y Camilo Sanvezzo.

Alineación 2T:Juan Ramón Ruiz; Hiram Mier, Alexis Pérez, Víctor Milke, Miguel Samudio, Jaime Gómez, Martín Rodríguez, Jordi Cortizo, Darío Medina, Daniel Villalva y Camilo Sanvezzo.

Alineación 3T:Gil Alcalá; Diego Novaretti, Luis Romo, George Corral, Betsiel Hernández, Aldo Arellano, Andrés Pérez, Javier Güémez, Edson Puch, Matías Britos y Everaldo Stum.

Alineación 4T:Gil Alcalá; Diego Novaretti, George Corral, Betsiel Hernández, Paúl Uscanga, Aldo Arellano, Gael Acosta, Javier Güémez, Jonathan Suárez, Edson Puch y Matías Britos.