Saltar al contenido

Noticias Santos jornada 11 Liga MX

0 0
Read Time:2 Minute, 22 Second

Noticias de los Guerreros ganan en el Victoria y continúan como firmes contendientes

El atacante Julio Furch marcó su octavo gol de la campaña, manteniéndose en la cima de la
tabla de goleo individual.
Los Guerreros alcanzaron 21 puntos, colocándose de momento en el segundo lugar de la
tabla.

El apoyo de la afición albiverde

Santos Laguna demostró un buen nivel futbolístico esta noche en el Estadio Victoria de Aguascalientes, lo que le permitió obtener el triunfo por marcador de 1 a 0 en la jornada 11 del Torneo Apertura 2018, resultado que lo coloca de momento en el segundo lugar de la tabla, con 21 unidades.

Acciones del juego

A los 10 minutos de iniciado el compromiso, Osvaldo Martínez probó desde las afueras del área, luego
de una excelente consecución de toques por parte de los Guerreros; el arquero Hugo González desvió
el esférico a tiro de esquina.
El guardameta Carlos Acevedo respondió satisfactoriamente a un par de llegadas por parte de Necaxa,
rechazando el balón lejos de su arco, en el minuto 16.

1 – 0 Santos

Al 24’, Julio Furch marcó su octavo de gol de la campaña, recuperando la cima de la tabla de goleo
individual, tras un certero cabezazo inatajable para González, jugada que llegó precedida de una
asistencia por parte de Jesús Isijara.
Brian Lozano intentó incrementar la ventaja albiverde en el minuto 69, con un cobro de tiro libre, el
cual se fue ligeramente por encima del arco necaxista.
El uruguayo Jonathan Rodríguez recuperó el esférico en su mitad de cancha, e intentó sorprender a
González con un disparo de larga distancia, al 77’.
Enseguida, el cancerbero lagunero salvó su arco una vez más, luego de una ejecución de tiro libre del
chileno Matías Fernández, enviando la de gajos a tiro de esquina.
A lo largo de los 90 minutos, los dirigidos por Salvador Reyes mostraron un equilibrio en todas sus
líneas, logrando una victoria fundamental en sus aspiraciones de mantenerse entre los primeros
lugares de la tabla, con la firme intención de acercarse a los puestos de Liguilla.

Alineaciones Iniciales:

Necaxa: 1.- Hugo González, 2.- Brayan Beckeles, 3.- Luis Hernández, 5.- Manuel Mayorga, 9.- Martín
Barragán (26.- Víctor Dávila 45’), 10.- Dieter Villalpando (29.- Marcelo Allende 45’), 11.- Brian
Fernández (22.- Francisco Córdova 74), 14.- Matías Fernández, 24.- Fernando González, 27.- Carlos