Saltar al contenido

Las Pumas derrotaron 1-0 al América en las instalaciones de Coapa

0 0
Read Time:1 Minute, 25 Second

Con la victoria, las universitarias llegaron a 9 puntos y se colocan, por el momento, en zona de Liguilla

Las Pumas de la UNAM derrotaron 1-0 al conjunto del América este domingo por la tarde en las instalaciones de Coapa, en partido correspondiente a la jornada 6 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.

Estoy muy contenta y feliz porque el trabajo de la semana nos dio resultados y pudimos conseguir la victoria de visita. Este triunfo tiene el sabor de haberle ganado (al América) porque habíamos empatado o perdido, ¿y pues venir y ganarles en su casa me deja contenta?, afirmó? Ileana Dávila, entrenadora de las felinas, al término del encuentro.

El gol

Al minuto 27, Daniela García mandó un pase filtrado a Edna Santamaria, quien ingresa al área y define por un costado ante la salida de la guardameta Jaidy Gutiérrez.

Alineaciones:

América: 24-Jaidy Gutiérrez, 3-Marylin Díaz (20-Diana González 56 min), 5-Ximena Ríos, 6-Marcela Valera, 14-Mónica Rodríguez, 25-Jana Gutiérrez, 2-Alondra González (10-Daniela Espinosa 40 min), 8-Esmeralda Verdugo, 11-Dorian Hernández, 9-Lucero Cuevas (15-Julieta Peralta 69 min), 18-Betzy Cuevas. D.T. Leonardo Cuéllar.

Pumas: 24-Melany Villeda, 3-Ana Karen López, 4-Deneva Cagigas, 13-Paola Chavero (6-Hireri Velázquez 63 min), 14-Bibiana Quintos, 7-Ricla Rajunov, 8-Dania Padilla, 10-Daniela García, 17-Diana Gómez (21-Nátaly Ávila 80 min), 19-Edna Santamaria, 22-Patricia Jardín. D.T. Ileana Dávila.

Cuerpo arbitral:

Central: Karen Hernández. Asistentes: Mayra Mora y Sandra Ramírez. Cuarto árbitro: Iván López.