NECAXA VENCIÓ 3-1 A LOS PUMAS

0 0
Read Time:1 Minute, 21 Second

José Ricardo Galindo debutó con el primer equipo de los felinos

Necaxa derrotó a los Pumas por 3-1, este martes por la noche, en duelo correspondiente al torneo Apertura 2018 de la Copa MX, en el Estadio Olímpico Universitario.

Los auriazules se fueron al frente en el marcador al minuto 9, cuando Matías Alustiza remató un centro enviado por Carlos Gutiérrez desde la banda derecha. Pero los visitantes dieron la vuelta al marcador en el transcurso de la primera parte con tantos de Claudio Riaño (34’) y Daniel Álvarez (38’). Martín Barragán, al 89’, consolidó el triunfo de los necaxistas.

El mediocampista José Ricardo Galindo tuvo su debut con el primer equipo auriazul al ingresar en lugar de Rosario Cota, en los últimos momentos de la primera mitad.

Alineaciones:

Pumas: 29-Miguel Fraga; 20-Idekel Domínguez (22-Alan Acosta 46’), 3-Alejandro Arribas, 107-Diego Rodríguez, 25-Rosario Cota (288-José Ricardo Galindo 44’); 16-Andrés Iniestra, 7-David Cabrera, 18-Carlos Gutiérrez, 14-Brian Figueroa (26-Bryan Mauricio Lozano 70’); 9-Felipe Mora, 11-Matías Alustiza. D.T. David Patiño.

Necaxa: 25-Yosgart Gutiérrez; 30-José Miguel Medina, 3-Luis Hernández, 32-Irvin Mojica, 5-Manuel Mayorga; 13-Pedro Esquivel (290-José Plascencia 63’), 7-Daniel Álvarez (28-Emmanuel Hernández 61’), 8-Facundo Castro, 302-Érik Lira; 9-Martín Barragán, 19-Claudio Riaño (27-Carlos Peña 70’). D.T. Marcelo Michel.

Árbitro central: Jonathan Hernández Juárez. Árbitros asistentes: Israel Valenciano y Marco Antonio Bisguerra. Cuarto árbitro: Óscar Mejía. Amonestaciones: Pumas – Felipe Mora (38’), Rosario Cota (43’) y Alejandro Arribas (90’) Necaxa – Facundo Castro (33’) y José Medina (77’).